Latest Post

工业自动化的智慧引擎PLC的无缝编程之旅 工控机与PLC的差异探究操作系统与控制逻辑的对比

自1999年《世纪星通用工业自动化监控组态软件》正式进入市场以来,十年内已有四万多套软件应用于相关行业,其中包括电力变电配电自动化、电厂监控、石油、化工、冶金、矿山、工业民用水处理、环保污水处理、储备粮库、铁路隧道信号监控、交通信号监控、食品及饮料自动化监控等。
产品过硬的质量和世纪星人认真、细致的专业态度得到国内外众多知名硬件厂商和系统集成商的肯定。2010年为加强与各渠道分销商的联系与合作,共同提高销售利益,世纪星内外兼修,采取各项手段积极拓展分销渠道。
对内,开展如火如荼的新产品研发工作。产品是营销的核心,目前世纪星组态软件已经拥有演示版、标准版、网络版、WEB版四个版本,每个版本将根据客户反馈信息进行优化升级;高素质的业内精英和经验丰富的高级编程人员以及现场工程技术人员组成的研发队伍全力以赴新产品研发工作,预计明年中旬便会召开新品发布会。
对外,区域销售与驻地办事处相互配合,保障分销渠道顺畅,建立健全产品分销服务中心体系。华北、西北、东北、西南、华东、华南和华中七大销售区域,根据自身情况,配合当地代理商积极开展业务拓展;各办事处由销售人员和技术人员组成,他们定期到北京总部参与培训,增强专业知识,每个办事处将充分发挥自己的地域优势,提供专业、细致的服务。