Latest Post

工业自动化的智慧引擎PLC的无缝编程之旅 工控机与PLC的差异探究操作系统与控制逻辑的对比

致公司全体员工、各位同仁及朋友们:

金牛辞岁,福虎拱门。伴随着新春的喜庆气息,我们正跨步在2010年的希望大道上。过去的2009年,源于全体九天人的辛勤努力与工作奉献以及各位朋友的帮助,公司保持着健康、稳步、持续的发展势头。在此,向全体员工及各行业的各位朋友付出的辛勤劳动和帮助表示衷心的感谢,并致以最诚挚的新春问候及最崇高的敬意。
2009年,全体员工一道精诚合作,兢兢业业,谱写了公司发展的新篇章。打造精品民族品牌、增强新品研发实力、借鉴推行成功企业的管理成果,从而较好地提升了企业的竞争力,为公司的发展夯实了坚实的基础。这些成绩的取得,是全体九天人集体智慧、汗水和奉献的结晶,充分展现出九天人的创业精神和拼搏作风,实践着员工与企业的和谐进步!
深圳市九天丰菱科技有限公司是一家自主研发、生产国产PLC的企业,公司的发展、壮大与业界同仁及社会各界朋友的大力支持和协助是分不开的。在此新的一年来临之际,我公司的全体员工:祝同行的各位朋友身体健康!事业如意!并对过去一年予以我公司帮助的朋友带上最真挚的新年祝福!
2010年,公司将进一步抓住机遇、迎接挑战,加快产品研发进程,寻求更大的发展空间。同时,公司把人才战略放到更加重要的位置,努力引进更多的技术人才并提供更为广阔的发展舞台。(欢迎广大员工推荐有行业经验的人才加盟,为公司的发展注入更多的活力。)展望2010年的奋斗目标与发展蓝图,我们坚信:新的一年、新的希冀、新的耕耘,通过全体员工的共同努力,九天丰菱公司一定能实现新的飞跃、新的辉煌!
亲爱的朋友,九天丰菱公司的不断成长得益于诸位长期以来的奉献与支持。站在新的起点上,我们携手2010年,凝聚我们共同力量发展九天丰菱事业,团结一致开创新的辉煌!让中国知道九天丰菱,让世界了解九天丰菱!最后,再次祝福大家春节愉快、身体健康、合家欢乐、虎年吉祥!

深圳市九天丰菱科技有限公司

2009年2月12日

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>