Latest Post

工控PLC智能工厂的未来之路 研华AMAx-2050FCE AMONetCAN双接口嵌入式运动集成

旨在打造“中国家居商业设计第一展”的第52届中国家博会(上海)将于9月5日至8日在上海虹桥·国家会展中心举办。本届展会展览规模达34万平方米,汇聚1500余家参展企业,预计到会观众超15万人。

推动家居领域业态模式创新发展,与上下游密切协作,构筑“大家居”生态圈,让内生动力与外因条件合力助推家居消费新势头。中国家博会(上海)将同期举办CIFF WMF上海设备展 、CIFF上海商办空间展、CIFF上海潮向生活美学展、CIFF上海都市户外展四大子展,覆盖家居产业上下游全产业链,助力家居消费供给侧结构创新,构建“大家居”生态体系,提供一站式、一体化、全场景家居消费解决方案,倡导消费者探索和选择多元化生活方式。

 

 

 

第52届中国家博会(上海)即将到来,海研科技非常荣幸地宣布将参加此次盛会的四大子展之一:CIFF WMF上海设备展。

参加这次展会是我们公司积极响应市场变化的重要举措,作为行业内的领军者,我们致力于为客户提供提供高稳定、高精度、高柔性的数字化云平台+AI视觉解决方案。

此次参展,我们将展示一系列创新产品,包括家居板材在线°AI视觉检测系统、智能行为识别系统。这些产品结合了最新的技术和市场需求,具备卓越的性能和可靠性。我们相信,通过这些创新产品的展示,我们将充分展示我们的技术实力和创新能力,进一步巩固我们在行业内的领导地位。

 

 

 

为了更好地展示我们的技术和产品,我们还会进行现场演示。我们的技术专家将会详细介绍设备的工作原理和特点,并解答参展观众的疑问。我们希望通过这样的互动交流,进一步加深与客户的合作与了解。

我们衷心邀请您莅临我们的展位参观,与我们共同探讨技术创新和商业合作。这将是一个展现实力、深入了解行业动态并拓展合作伙伴关系的绝佳机会。

展会时间:2023年9月5日至9月8日

展会地点:上海虹桥·国家会展中心

展位号码:7.1B85

 

 

如果您希望了解更多关于我们的公司、产品和展会计划的信息,敬请关注我们的官方微信公众号(HIYAN海研科技)。在公众号上,您将收到我们最新的动态和精彩内容。