Latest Post

工控机柜应用与维护全攻略 工控机柜的维护与保养延长使用寿命的关键

日前,全球嵌入式解决方案及专业工控领导厂商——研扬科技参加了国际嵌入式技术巡展(RTECC)。此次活动自9月7日在北京开幕以来,途经上海、深圳,于18日在古城西安落下帷幕。

研扬科技与众多世界嵌入式技术领导厂商一起全程参加了此次巡展,并为观众带来了最新的嵌入式产品及解决方案。为了满足客户对性能和速度的要求,研扬特地展出了采用Intel Core 2 Duo处理器的几款新品。其中3.5寸多功能嵌入式主板GENE-9310结合强大制图引擎Intel 945GM Express芯片,使双核心处理器的性能可以发挥极致,让产品可以运用在不同的环境应用下。还有适用于智能交通行业的高端无风扇BOXER 2产品——AEC-6920,其尊贵的色彩和坚固的结构引起了观众的极大关注。引人注意的是,QNX产品在研扬硬件平台上的完美展示,充分体现了研扬产品强大的支持功能。现场展出的还有获得多项专利的BOXER系列、品质优良的5.25和3.5嵌入式主板、性能稳定的PC/104精品以及技术领先的COM模块等等多款用于多媒体、交通、工厂自动化领域的最新解决方案。

QNX系统在研扬硬件平台上的展示
上海会场

深圳会场

西安会场

通过此次巡展活动,让嵌入式领域的用户更加了解了研扬科技及其产品,同时也坚信研扬所提供的高品质工业产品以及全新的嵌入式解决方案将会为他们带来更多的竞争优势!

——————————————————————————————————————————

关于研扬

研扬科技(AAEON)成立于1992年。公司成立初期主要专注于单板计算机市场。1994年,研扬建立了自行研发团队。1999年正式在股票上柜市场公开发行。2000年,为整合市场实力,收购了 Astech 技术有限公司,正式跨足液晶电脑领域。目前生产的产品包括嵌入式单板计算机、液晶平板电脑、医疗专用平板电脑、工控机、工业级机箱、一体化工作站、工业级液晶显示器、防火墙以及相关配件等。

研扬科技集团在全球市场如美国、欧洲、东南亚等均设有分公司或办事处,并于2003年顺应市场的需求,陆续分别在上海、北京、深圳设立分支机构,并且在苏州工业园区设立生产及维修基地,旨在为的客户提供最好的服务!如欲了解更详细的研扬产品信息,请至研扬科技网站