Latest Post

深圳工控机智能制造的核心驱动力 工控领域中的最新技术进展及其对产业变革的影响

强者的新装备,现在入手Regem Marr研祥金码正是时候

   在自动化程度越来越高的今天,我们发现条码应用越来越广泛,然而传统的人工读码操作既不经济也不高效,使得读码产品的种类和技术需求不断增长。

读码其实就是做读取条码然后做图像处理的过程,要解决由读码器获取的图像或者视频,因此,好的读码器对图像处理结果起着非常重要的作用 。

市面上读码器的种类非常多,如何选取好的读码器呢?好的读码器是有标准的,什么标准呢?第一技术过关,第二生产企业有实力。你可能觉得会跟企业实力没多大关系吧技术过关就行,其实不然。你光有技术没有服务肯定不行,买读码器跟我们买个面包不一样,不好吃下次不买就行了,但读码器是长久使用的产品,没有好的技术和服务会给企业带来很多麻烦。所以今天给大家推荐一款产品Regem Marr研祥金码工业读码器R-5000系列。

R-5000拥有高性能Sensor,可以一键自动对焦,调试简便,操作简易,能够快速完成配置,对技术人员非常友好。Regem Marr研祥金码工业读码器可以覆盖绝大部分的产线场景,支持软件触发、外部触发、自由运行等多种读码模式 ,是强者的最佳装备,现在入手正是时候。

从发展沿革来看,Regem Marr研祥金码工业读码器起源非常早,传承瑞士精密技术,是中国500强企业研祥集团旗下子公司,Regem Marr研祥金码读码产品配置高性能镜头,运用多种数据算法,可读取多种一维及二维条码,匹配多种条码技术,能够帮助企业实现快速而准确读码,提高工作效率,加快企业数字化转型速度,提高企业的综合竞争力。