Latest Post

中小型制造企业数字化转型之路工业软件选型策略 工业控制机器人与程序逻辑控制器差异深度探究工控机和PLC的区别分析

由国家发改委、商务部、工信部、科技部、教育部、中国科学院等共同主办的2010中国国际工业博览会于11月9日 -13日在上海新国际博览中心隆重举行。亿维自动化以靓丽新颖的展台盛装出席本届工博会。

作为国内做兼容PLC产品线最齐全的厂家,在此次的展会上,亿维自动化向工博会10万多人次专业观众展示其全系列明星产品,吸引众多与会人士参观咨询。

亿维自动化2010工博会展台

  关于亿维自动化

深圳市亿维自动化技术有限公司成立于2004年,位于深圳高新技术工业园,是工业自动化及过程自动化领域领先的技术与服务提供者,也是成长最为迅速的控制系统制造厂商之一。公司集自主研发,生产销售及服务为一体,依托强大的技术研发队伍,开发了UniMAT系列PLC产品,具有全套产品自主知识产权,提供汽车、电子、冶金、电厂等自动化控制系统解决方案,设备制造行业涉及回流焊、、纺织机械、工程机械、制药机械、橡塑机械等众多领域。