Latest Post

工控PLC智能工厂的未来之路 研华AMAx-2050FCE AMONetCAN双接口嵌入式运动集成

——可靠到你想哭的产品质量,比你妈还疼你的产品服务

   研华出品的工业通讯产品除了拯救你的工业需求,还拯救你的钱袋子!五年质保政策让你放心购买,从此告别维修和更换的烦恼。研华工业通讯事业部要做的就是:赚你的钱,照顾你的需求。有了我们,你的工业通讯再也不会杯具!

   有了研华工业通讯产品,你再也不会担心自动化坑你啦~ 高标准认证的通讯产品,广泛应用于智能交通、工厂自动化、环境和设施管理,一定能找到你的“菜”。工业以太网交换机、光电转换器、无线AP/CPE、串口服务器、Modbus网关、蜂窝IP3G网关及工业通讯卡,样样精通,无所不能!

研华不仅拥有全面的工业通讯产品,更有超贴心的五年质保服务。别的公司都是三年质保?我们他妈五年!不管你啥时候买,我们啥时候修。来,新同学赶紧买买买,新的五年质保万岁!

,只要你没被时间碾压,你的研华工业通讯产品即可享受5年质保政策!说白了,只要你的产品是2012年5月1日或之后出货的,咱们都安安心心地照顾你。然而,不要想着来点追溯性操作!对于那些2012年5月1日之前出货的工业通讯产品,你们还是自己人儿,但可惜啊,暂时还不能享受此项质保新政,我们也很心疼你们啊。