Latest Post

工控PLC智能工厂的未来之路 研华AMAx-2050FCE AMONetCAN双接口嵌入式运动集成

美国吉时利仪器(Keithley Instruments)推出了依据LXI(LAN eXtensions for Instrumentation)Class B标准的检测开关。LXI为基于LAN模块的新一代自动检测系统规格。在电子部件及半导体元件量产时进行的质量检测等需要连接多个检测仪,对大量检测对象进行高速测量的实验系统中尤其适用。此次推出的产品名为“3700系列产品”。根据有无数字万用表功能以及检测数据显示面板的不同,分为4种机型。
LXI Class B规格在具备可从标准览器上显示的Web服务器功能的Class C基础上,增加了对依据IEEE 1588的同步协议PTP(precision time protocol)的支持。此次推出的产品,通过内置名为“Test Script Processor(TSP)”的自主开发处理器,从而具备了服务器功能。可从PC的WWW浏览器上操作用于切换开关以及设定数字万用表的小程序。另外,此次由于依据的是Class B规格,因此可用于必须对多个试验对象的检测时间进行严格管理的应用领域。
通过该公司自主开发的名为“TSP-Link”的接口,最多可连接64台配备TSP的检测器以及3700系列产品。价格为27万2000日元起价。交货期为接到订单后6周。