Latest Post

直击2024上海光伏展英孚康ICC系列PLC助力光伏降本增效 瑞萨电子即将亮相2024智能工控与存储产业高峰论坛

尊敬的 先生/女士:

您好!非常荣幸邀请您参加 威强应用技术研讨会,作为全球主要的工业电脑厂商威达电集团旗下公司, 威强工业电脑从1997年成立以来,秉持客户导向的发展理念,在技术发展、产品设计、客制产品、业务行销、客户服务各方面,都获得的极高的声誉。2010年,威强将继续发挥在产品研发速度及产品性价比的优势,并通过此次会议为您带来最新的英特尔QM57/G41等最新芯片组解决方案,并将为您全面阐述威强最新的One key Recovery/一键恢复功能免费附送软件,为您解决在系统维护及成本控制方面的苦恼。
本次研讨会将介绍以下内容:
威强威达电集团的发展历程
单板计算机及无风扇系统整机的最新发展与应用趋势
工业平板电脑的技术革新与应用
广告机的未来应用/医疗显示及平板电脑的应用
……

本次活动您无需任何费用,有机会了解最新的工控资讯,有机会与各领域专家现场交流更有机会获得威强回馈的精美礼品并可以参加幸运大奖抽取活动!
地点:天津中环电子计算机有限公司 212楼2层多功能厅
天津市南开区红旗路214号
时间:2010年3月12日 下午:1:30 — 5:00