Latest Post

工业自动化的智慧引擎PLC的无缝编程之旅 工控机与PLC的差异探究操作系统与控制逻辑的对比

2023年8月17日,一场数字化与智能化工厂技术论坛在南京顺利召开,凌壹科技此次受邀参与本次峰会,面向南京及周边地区行业客户重点展示凌壹最新智能化硬件产品及解决方案。

 

 

峰会现场

凌壹此次集中展示了多款工业板卡、工业平板及整机类产品成为此次论坛峰会的焦点,赢得了众多客户的重点关注及洽谈合作。

 

 

 

凌壹展台此次所展示的新品包含平板类、工业整机、嵌入式板卡及云桌面等智能化硬件产品。平板类产品支持X86及ARM架构,产品尺寸从10吋-23吋均有量产,支持电容及电阻屏幕,整机防护等级达到IP65,丰富的硬件配置及灵活的安装方式,适应各种严苛环境,广泛运用在自动化产线,物流分拣,商超等领域。其次,整机类产品也均由公司独立研发,出色的产品性能,超高的产品品质,也同样受到广大客户的青睐。

 

板卡类产品目前已做到12/13代,尤其在国产化领域,公司与兆芯及飞腾均有深入合作,相关产品及硬件解决方案均有正式上线。

 

 

 

南京是我国东部重要的中心城市,拥有深厚的制造业根基,周边产业丰富,对智能化硬件的需求不断加大,凌壹此次所展示的全新嵌入式工业板卡、工业平板电脑及整机类产品将与现场嘉宾一起共同探讨最新技术、行业特点及未来发展趋势。