Latest Post

中小型制造企业数字化转型之路工业软件选型策略 工业控制机器人与程序逻辑控制器差异深度探究工控机和PLC的区别分析

祈飞科技常务副总裁程晓飞先生受邀参加了2011年5月24—26日在青岛市政府会议室召开的“《自动柜员机(ATM)通用规范》国家标准修订研讨会”,暨中国信息亭产业联盟第三届年会。

会议受全国信息技术标准化技术委员委托,由青岛市经济和信息化委员会、青岛市政府新闻办公室主办,北京兆维电子(集团)有限责任公司、青岛亿城通公共传媒公司承办。此次会议是国家标准化技术委员会根据《关于2010年度国家标准制修订工作计划的通知》(国标委综合【2010】87号文件)中的要求及规定(项目序号为20101512—T—469)进行的关于自动柜员机(ATM)通用规范国家标准的相关研讨。
与会的数家企事业单位积极参与研讨,会议气氛热烈,高效落幕。此次会议是我国首次对《自动柜员机(ATM)通用规范》国家标准的修订及研讨,对我国的自助服务设备将产生积极的指导和促进作用。