Latest Post

工控机柜应用与维护全攻略 工控机柜的维护与保养延长使用寿命的关键

  DS5P作为信捷首款支持Profinet总线的伺服驱动器,具有定位精度高、同步周期短、现场布线灵活、便于设备维护等多方面优势,可广泛应用在3C电子、锂电、汽车、物流、光伏、灌装等行业。

支持PROFIdrive行规标准规范

符合PROFIdrive行规标准规范,与其他设备组网兼容性高、互操作性强:

支持规范版本PROFINETV2.3;

支持行规PROFIdriveAC1、PROFIdriveAC3、PROFIdriveAC4;

支持IRT、RT功能

通道中,实时数据通过以太网进行传输,循环周期可达到4ms。

通道适用于传输具有更加精确时间要求的数据,循环周期可达1ms。

支持多种报文类型

便捷组网 灵活布线 定位精准

配备百兆全双工以太网口,两个网口均可进出;

  灵活拓扑结构,组网更快捷,布线更灵活;

支持线型、星型、树型、环型等网络拓扑结构,可以根据需求灵活添加或删除节点。

  最小同步周期可达250us,同步抖动时间小于1us。

接线简单 易于使用

支持PTI、Profinet、ModbusRTU多种通讯方式,只需一根电缆即可实时传输用户/过程数据以及诊断数据,与控制系统连接简单快捷。

运行可靠

搭配高防护等级B3电机,17位、23位绝对值可选,轴端标配油封,防护等级可达IP67,有效防尘防水。

规格参数

端口分布

外形尺寸